Sistemas Operativos

Soporte Técnico, Múltiples soluciones en Un Sólo Lugar!..

Le ofrecemos soporte técnico, a un precio accesible, contamos con un servicio profesional, le atendemos como usted se lo merece!. Estamos para ayudarle. Nos puede conctactar en la zona de contacto.

Software

• Instalación y actualización de sistemas operativos (Windows, Linux, etc.)
  • Configuración y personalización del sistema operativo
  • Instalación de drivers y aplicaciones relacionadas al hardware
  • Instalación de programas varios (Office, Photoshop, Corel, Autocad, etc.)
  • Instalación de software antivirus
  • Instalación de software antispyware
  • Instalación de software antimalware
  • Instalación de programas de seguridad
  • Instalación de software de mantenimiento de PC
  • Desinstalación de programas y/o actualización
  • Diagnóstico preventivo.

• By Marcos Hernández

Les esperamos con los mejores servicios tecnologicos en sus manos, todo en sólo lugar. Ayuda Técnica Informática.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus lobortis magna enim, a condimentum nulla luctus in. Pellentesque